10.0
2016-08-09 
Alekos, (HU)
Ideális hely egy nyugodt pihenéshez
Az apartman felszereltsége tökéletes és igényes. Nagyon csendes hely, távol a zajos, nyüzsgő üdülőhelyektől, ideális hely egy nyugodt pihenéshez. Nagyon kedves és segítőkész a tulajdonos. A strandon lévő "kantina"-ban nagyon finom szuvlaki.
Nyikorognak a szoba ajtózárak és talán egy kicsit túl puha az ágy. (de csak azért, hogy tudjak valami negatívat is mondani)


10.0
Anonymous
Situation appropriée pour visiter cette partie de l'île. Endroit calme, et vous serez enchantés par la sympathie des propriétaires, toujours prêts à vous aider.

10.0
2016-07-16 
Jongning, (TW)
A beautiful and restful place for vacation
Not far away from the small village Kavoussi, the suites hides on a quiet beach front with stunning bay view. We enjoyed our breakfast on the terrace and enjoyed the sea breeze and listened to the waves whisper. What a restful vacation atmosphere it is! I don’t even have to mention the comfort and the facilities of this apartment. Elaine and Manthos are very nice and helpful. Upon arriving late in the evening, snack and fruits were ready for us, in addition, a bottle of welcome wine. Manthos offered us every morning organic grown fresh herb and vegetables to taste. We could only recommend the suites without reservation.


10.0 out of 10
2016-09-01 
IOANNIS, (GR)
Ιδανικός προορισμός για ξεκούραση...
Έχεις τα πάντα εκεί ότι χρειάζεται μια οικογένεια (ηλεκτρονικές συσκευές και πλυντήριο ρούχων) πολύ προσεγμένο και κατασκευή με τα καλύτερα υλικά...τέλεια θέα στο πέλαγος όπου και αν κάτσεις...Ασφαλή κατοικία με υπεύθυνο ιδιοκτήτη σε ότι ζητήσεις δίπλα σου..
Δεν βρήκα κάτι που δεν μου άρεσε..

9.5
Anonymous
Una casa agradable y funcional en una bahía tranquila alejada del turismo de masas. Los anfitriones encantadores y siempre dispuestos a ayudar y a aconsejar.
El mar estaba algo revuelto en las playas del norte los días que estuvimos, pero se solucionaba conduciendo media hora a las playas del sur.

10.0
2016-07-19 
Olga, (BE)
Идеальное место для спокойного прекрасного отдыха.
Нам понравилось абсолютно ВСЁ. И гостеприимные отзывчивые хозяева, и комфортные, просторные, прекрасно благоустроенные апартаменты, и бассейн с потрясающим видом на море, и малолюдный живописный пляж. Все, что необходимо для спокойного комфортного отдыха. Elaine and Manthos, thank you for everything! We had just a wonderful perfect vacation at your place!

10.0
2016-08-16 
catherine, (FR)
Paradis crétois
Une superbe maison , dans un site merveilleux , avec des hôtes d'une extrême gentillesse .Type your paragraph here.


10.0 out of 10
2016-08-31 
Elena, (RU)
We have only the kindest words to say about the property and its owners Elaine and Matthew, who made our stay enjoyable and treated us in a very hearty but yet unobtrusive way. The apartment is modern, clean and top-notch in general. As to the location, I think it speaks for itself. Most recommended!

10.0
2016-08-10 
CAROLINE, (FR)
Exceptionnel
Très bel appartement, très bien équipé dans un environnement exceptionnel. La plage est à côté, le jardin et la piscine sont magnifiques. Eliane et Manthos sont des hôtes charmants très sympathiques qui nous accueillent avec des attentions ( boissons fraîches dans le réfrigérateur, vin et fruits) très appréciées. Manthos nous a apporté des raisins et des figues de son jardin , hum ..... On s'est régalé ! C'est très calme et à seulement 18 km de LerapetraType your paragraph here.


10.0
2016-08-27 
franck, (FR)
Dur de faire mieux!!
propriétaire chaleureux, vin, fruit, soda dans le frigo. tranquillité des lieux, avec une baie rien que pour vous et les locaux, on est loin des loosers qui reste près de l'aéroport, sur des plages bondés!! piscine avec vue sur la vallée d'oliviers(pas de construction qui gâche la vue) propreté et équipements parfait, meme si cet établissement étais le plus cher de nos vacances, on peut dire que le rapport qualité prix reste correct, quel serais le prix sur la cote d'azur??Type your paragraph here.

https://www.tholosbay.com/2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/home.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/the-area.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/accommodations.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/helios-suite.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/oceanis-suite.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/gaia-suite.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/rates---booking.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/gallery.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/guest-reviews-2.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/leave-a-review.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/contact.html2016-01-21T08:49:13+00:00daily https://www.tholosbay.com/terms-and-conditions.html 2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/sitemap.html2016-01-21T08:49:13+00:00dailyhttps://www.tholosbay.com/enquiries.html2016-01-21T08:49:13+00:00daily